Навигация

Цирк «Империя Хищников» - новогодняя программа в Калининграде

Обтекание

Цирк империя новогодняя программа

Цирк-шапито «Империя Хищников» получил огромную популярность в России и ближайших странах. Теперь же он выступит и в Калининграде. Цирк небольших размеров. Несмотря на это зрители увидят множество веселых и невероятных номеров.

Как и многие артисты «Империя Хищников» в Калининграде спешит поздравить всех с долгожданным праздником – Новым годом. Специально ради этого они создали новую новогоднюю программу. Попав на выступление шапито, дети и родители получат массу положительных впечатлений и эмоций.

На арене появятся акробаты, фокусники, дрессировщики с наряженными животными и, конечно же Дедушка Мороз со Снегурочкой. Малыши будут в восторге, ведь каждый ребенок мечтает встретить символ Нового года.

Забавные и невообразимо яркие обезьяны, собаки и медведи под руководством залуженных дрессировщиков покажут зрителями веселые номера. А заворожат посетителей амурские и бенгальские тигры. Они считаются самыми крупными представителями своего рода. Кроме того, эти кошачьи не раз признавались самыми опасными для человека. Зрителей будет держать в напряжении аж до самого конца выступления.

Пресс-служба цирка «Империя Хищников» заявляет, что в 2015 у них была фееричная программ. А уже нынешнее новогоднее представление окажется еще ярче. Что именно артисты готовят зрителям, пока не известно.

Как и всегда, чтобы все время поддерживать посетителям отличное настроение, на манеже появляется клоун Кука, способный веселить любого человека в любом месте. Он танцует, прыгает, падает, может полностью промокнуть от клоунских слез, показывает интересные трюки – все это дарит людям смех и отличное настроение.

Многие родители до сих пор еще не смогли определиться, на какую новогоднюю программу в Калининграде сходить. Выбор очевиден – цирк «Империя Хищников». Здесь не будет скучно родителям, а детям тем более.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

https://kaliningrad.glavcirk.ru